Die Zubereitung ist ohne großen Aufwand, natürlich wie immer mit sehr viel Liebe gemacht und man erhält ein wunderbares Frühlingsgemüse. Auch für den Abend ist diese schnelle Variante sehr gut geeignet. In Nullkommanichts ist das köstliche Gemüse fertig. Einfach ausprobieren!
Laut Ayurveda regt Schwarzkümmel unsere Verdauung an, wirkt Blähungen entgegen, ist auswurffördernd und diuretisch. Somit ist er ein schönes Gewürz für den Frühling, wo Entschlackung eine wichtige Rolle spielt.
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Ihr braucht:
Gemüse: 3 Kartoffeln, 2 Karotten, 3 Stangen Solospargel, 3 Stangen grünen Spargel
Weiters: Salz, Schwarzkümmel, Olivenöl
So geht’s:
Gemüse putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Karotten danach nochmals der Länge nach halbieren. Kartoffeln in Viertel teilen. Karotten und Kartoffeln in eine feuerfeste Form geben, salzen, mit reichlich Olivenöl marinieren, Schwarzkümmelsamen darüber streuen und etwas Wasser dazugeben (ca. 1cm den Boden bedecken). Zudecken und nach ca. 20 Minuten bei 200-220°C im Rohr den Spargel dazugeben. Gemüse nochmals durchmischen und ohne Deckel weitere 10-15 Minuten im Rohr fertigbraten.
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